Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
14:55 30.08.2024
Один сплошной минус: больничный не оплачивают, могут вызвать в единственный выходной день. Зарплата в разы ниже, чем у любых других юридических компаний, хотя на собеседовании обещают достойную зп. Трудоустроить могут, но не хотят, мурыжат по несколько месяцев. Ушел спустя 4 месяца, тк меня так и не оформили по ТК РФ.
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
11:52 26.08.2024
У работодателя их нет. Есть только хорошие сотрудники
На собеседовании много что говорят, и зарплата хорошая и полный соц пакет и оф. оформление. Но чуть позже вы поймете, что это обычная замануха, в целом этим вы потом и будете заниматься — заманивать клиентов. Оказывается официально трудоустраивать вас никто не собирается, платится черная зп, чтобы уйти от налогов. Система штрафов тут отработанная схема, из вас что-то вычитают и дай бог чтобы вам на еду хватило) Ушел — не пожалел ни разу, до сих пор жду оплаты своего стажировочного месяца))
Влад (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
14:05 23.08.2024
Недостатков куча! Проработал в компании чуть больше года, зп черная, маленькая. Руководство может про нее забыть в прямом смысле слова. Просто опаздать с выплатой. Обещали оформить официально в итоге взяли документы и кинули. И это спустя года работы. Что там со стажерами творится, лучше не знать.. Одним словом очередная гнилая контора, за работу в которой мне даже стыдно. За это время мы трижды переехали, телефоны меняются постоянно, для отключки связи с клиентами.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
08:11 20.08.2024
Кошмарная система. С виду всё очень хорошо, на собеседовании мною были очень заинтересованы, в итоге я поняла почему. Девушки гораздо проще могут навязать все что угодно, в целом этим тут и занимаются. Продаешь услугу, убеждаешь всех по заученному тексту, что ты лучший юрист компании. Заключаешь договор, получаешь оплату и досвидания. Клиенты тут расходный материал для получения выгоды. В итоге поплатилась за такую работу тем, что за 2 месяца не получила ни гроша. Меня так же как и всех клиентов закинули в черный список и получить свои пусть грязные, но заработанные деньги я не могу!
Анонимный пользователь (Сотрудник)
Город: Кострома
12:37 16.08.2024
Ужасное отношение к подчиненным, постоянный стресс из-за собраний, на которые тебя могут вызвать и рано утром в выходной день и оставить после рабочего дня. Заставляют заучивать стандартные фразы, которые нужно использовать с каждым клиентом. Никакого разбора ситуации, лишь бы впарить услугу. Не советую тратить свои нервы и время на эту контору, оплата в конверте, получать будете с опозданиями и гораздо меньше, чем вам пообещают на собеседовании.
Кирилл (Бывший сотрудник)
14:05 13.08.2024
коллектив. хорошие ребята есть
Не советую это место для работы. Практически приходится ежедневно по 13 часов в день пахать. Понятия выходные в этой конторе не существует. Всё из-за бешеной текучки и очень некомпетентных сотрудников. Ребята приходят и уходят, бегут от бешеных штрафов, безумных правил и обмана клиентов
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Казань
12:03 08.08.2024
Вспоминаю, как страшный сон, офис маленький, людей куча, работать не возможно. Руководство общается с тобой на постоянном повышенном тоне, маты в вашу сторону будут лететь только так. Весь персонал это в основном студенты-заочники или просто выпускники без опыта работы. Никакого больничного оплачиваться не будет После 4 месяцев я уволилась. Такое отношение к сотрудникам считаю не допустимым. Не советую, мне докучи ко всему не выдали зп, когда я подала заявление на увольнение.