Роман (Сотрудник)
15:55 27.09.2024
Близкое расположение от метро. Дружный и молодой коллектив. Много мероприятий по сплочению коллектива.
Старое и полуразрушенное здание.
15:51 27.09.2024
Место работы находится в шаговой доступности от метро Семеновская, или 10 минут пешком до БКЛ Электрозаводская.
Всяческие мероприятия на выбор сотрудников, раз в месяц (картинг, квесты и т.д.)
Хороший, молодой коллектив с юмором :)
Индексация
Ужасное, старое здание ВНИИИНСТРУМЕНТ, за которым не следят совсем. Лифты то и дело ломаются.
Дитто и фри хром отдельная песня :\
15:20 27.09.2024
- Комфортные условия работы.
- Надежность и стабильность. Компания на рынке уже больше 20 лет.
- Проводятся обучающие семинары, онлайн-курсы с последующей выдачей удостоверения о повышении квалификации.
- Отпуск в удобное время.
- Проводятся интересные активности в не рабочее время, что позволяет сплотить коллектив.
- Обучение в процессе работы.
- Замечательный и дружный коллектив.
Для меня явных минусов нет.
Антон (Сотрудник)
11:24 26.09.2024
Хороший коллектив, своевременная оплата труда, трудоустройство по ТК РФ, лояльное руководство, комфортные условия труда, удобное расположение.
Илья (Сотрудник)
12:57 20.09.2024
Работаю в компании больше 8 лет. Активно развиваемся. Очень дружный коллектив. Руководство грамотное, во многом идет навстречу сотрудникам. Близкое расположенность офиса от метро. Полис ДМС за выслугу лет. Полностью белая зарплата.
Не замечено
12:52 20.09.2024
Недалеко от метро, своевременная выплата зарплаты, отличный коллектив, всякие приятные бонусы от руководства! Командные активности.
Недостатков нет!
Алексей (Сотрудник)
14:06 18.09.2024
1. Надежность и стабильность. Компания работает на рынке уже много лет и имеет отличную репутацию. Это дает уверенности в завтрашнем дне и стабильность в работе.
2. Забота о сотрудниках. Руководство компании действительно заботится о нас, сотрудниках. Есть множество программ поддержки, таких как медицинское страхование, оплачиваемый отпуск, гибкий график работы и многое другое
3. Возможности для профессионального роста. В компании регулярно проводится обучение на собственном образовательном портале.
4. Командная работа. В нашей команде царит дух взаимопомощи и сотрудничества
5. Хорошие условия труда. Офисное пространство организовано удобно и комфортно, то способствует продуктивной работе.
6. Признание и поощрение. Компания ценит вклад каждого сотрудника и отмечает успехи. Это мотивирует
Старое здание, в котором находится офис