Из всех предложений выбрал HMA и не зря. Предоставляют все необходимое, в вагончике не теснимся, рассиживаться там особо некогда. Зп по рынку, даже немного выше. Условия нормальные.
На лето покупала льняные вещи, рубашку, брюки, шорты, очень классные по качеству, покрой, пошив супер. Не часто захожу к ним, но удачно можно сказать зашла, теперь буду наведываться чаще)
Мне хватило 6 процедур, наконец избавилась от нежелательных волосков. Результат волшебный. Хорошее отношение к клиентам, все вежливые и тактичные. Советую
Поехал со знакомым на вахту, ему не понравилось, сказал больше не поедет. Я стал ездить постоянно. Работа у меня теперь есть стабильно, оплата вовремя, причем перечислят столько, сколько заработал. Проезд и питание оплачивают, а это хорошая экономия.
Не без них, но они незначительные, чтоб обращать внимание на них
Хожу к Юлии уже в третий раз, настоящий мастер своего дела. Пробовала раньше диодный лазер, мне не зашло, ни разу не пожалела, что решила на александрит. Совершенно другой результат. Спасибо за подход и комфорт.
Была в магазине впервые, взяла две рубашки. Отличный, чистый состав, 100% лен. Уместные цены за такой состав и пошив. Консультанты вежливые, не слишком навязчивые, мне понравился магазин.