Недавно утроилась в компанию, очень хорошие впечатления. Новые коллеги помогли быстро адаптироваться и ввели в курс дела, что для сотрудников организовывают различные мероприятия. Один раз устроили праздник для детей сотрудников, деткам так все понравилось. Очень лояльное руководство, поддержка со стороны коллег и внимательные.
Доброжелательный коллектив, удобное расположение относительно метро (5 минут пешком от метро семеновская), условия труда, рабочий график, возможности и различные внутренние мероприятия, которые проводятся 2-3 раза в месяц.
В пятерочке, рядом со зданием компании, посредственная выпечка.
Трудоустройство с первого дня, хорошая оплата труда, а так же оплачиваемые больничные, удобно, что по необходимости можно взять отгул или выйти на удаленке. Очень понимающее руководство и дружелюбный коллектив
Работа дает свободу для творчества, располагающий , приветливый, коллектив, настоящая команда. Командировки, которые позволяют не только работать, но и насладиться красотами мира
Работаю в компании уже много лет, видно как она развивается, хороший молодой коллектив, руководство, которое всегда войдет в положение. в офисе есть все необходимое для комфортной работы и перерывов