Дмитрий Б. (Сотрудник)
10:18 22.07.2024
Зарплата рыночная, очень хорошее обучение за счет сильных продакт-менеджеров, коллектив.
Офис неплохой, но нужно идти 10 минут пешком от метро, црм система далека от идеальной.
аноним (Сотрудник)
07:11 17.07.2024
Компания "белая". Условия по окладу рыночные, по мотивации с продаж думаю выше рынка, % хороший. Входящие заявки не все хорошие, но в целом качество постоянно улучшается, руководство работает над этим.
Руководство уделяет много внимания качеству работы менеджеров. Готовьтесь к регулярным командировкам, потому что за вами закрепят какой-нибудь регион, за который вы будете отвечать. Командировки все оплачиваются полностью. Знаю, что премии лучших сотрудников в компании уходят далеко за миллион в месяц. поэтому мотивации тут не занимать) Вывести бы коммуникацию с отделом закупок на должный уровень.... Этого не хватает.
В целом компанию рекомендую как работодателя и как место, где можно реализовать себя и заработать деньги.
Коммуникация с отдела продаж и отдела закупок.
Битрикс-24 постоянно в процессе обновлений, тяжело адаптироваться постоянно.
10:48 21.06.2023
Работаю в компании недавно (5 месяцев). По прошествии времени могу сделать вывод что:
- Есть вариант развиваться (реально обучаться и прогрессировать в знаниях)
- Руководство держит слово относительно финансовых и иных обязательств (все рассказывается открыто и честно на собеседовании)
- Коллектив помогает в любом случае, руководители на связи и всегда готовы помочь (это чистая правда)
- Удобная техника, офис, кофе и т.д
- Корпоративная жизнь очень развитая, все сплочены, и по факту негатив легко гасится руководителями еще в зачатке конфликтов, которые бывают везде.
- Нет мясорубки - это неправда. Есть живая конкуренция, без которой на этом рынке делать просто нечего. Кто послабее отсеиваются в первые месяцы, а так особой текучки нет.
Отсутствие ДМС, хотя бы с минимальным набором врачей - must have
Иван (Сотрудник)
13:28 01.08.2022
Лояльность к сотрудникам
Забота о создании максимально комфортных условий труда
Желание дать максимально интересный функционал, опят и знания
Полностью белая ЗП
Возможность реализовывать свои амбиции в профессиональном росте
Сама возможность карьерного роста - все зависит от самого себя
Сплоченный коллектив и позитивное настроение в компании
За несколько лет работы не обнаружил существенных минусов, особенно, если сравнивать с другими местами работы
Аноним (Сотрудник)
17:57 13.07.2022
Надежная компания, держат обещания.
Как и везде бывают какие-то сложности, недопонимания с руководством, но всегда все решается мирно. Коллектив приятный, заработать тут реально, но учиться придется много и долго, по другому никак. Обучение есть, поддержка в начале работы есть, в целом впечатления приятные.
Наталья (Сотрудник)
10:39 31.07.2019
Работаю на должности менеджера по продажам медицинского оборудования. График работы устраивает. Зарплата в среднем 70 тысяч, для Москвы это средне нормально, есть возможность зарабатывать больше. В коллективе сотрудники молодые, амбициозные. Конфликтов с руководством не было. В целом компания создала хорошие условия для работы.
существенных недостатков не выявлено
Артем (Сотрудник)
10:53 29.05.2019
Работаю в компании с ее основания. Главное, что руководство понимает, чтобы компания развивалась, все должны быть довольны и сотрудники, и клиенты. Все время пока я работаю компания развивается.
Иногда, поздно заказываем кофе и приходится день-два работать без кофе.