Ирина Дуля (Сотрудник)
09:40 30.05.2025
Компания больше ориентирована на производство. Но мы постоянно в тесном контакте. Как для рядового сотрудника главное, что в компании комфортные условия труда. Внимательное отношение руководства к сотрудникам, лёгкость в коммуникации, общая направленность и сплочённость в решении поставленных задач. Удобное расположение от метро. Своевременная оплата. активное развитие корпоративной культуры.
Больших недостатков нет. Все вопросы обсуждаются и решаются.
О компании Т-Банк
Алина (Сотрудник)
17:49 13.07.2024
Быстрый карьерный рост. Лояльное отношение к сотрудникам. Зарплата без задержек.
О компании DPD
Анонимка (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
19:48 16.08.2021
В центре города офис.
Позор!
Годами не меняются оклады, прибавка если и есть, то мизерная и раз в несколько лет и то, не для людей, а для статистики и чтобы потом можно было сказать, что «мы же все-таки поднимаем зп». Роста карьерного нет, ДМС позорнейший, в нормальных компаниях через три месяца дают ДМС, а в ДПД через три года. Оклад мизерный для Воронежа, таких окладов уже нет на аналогичных должностях других компаний. Руководство воронежского департамента уже давно пора на пенсию отправить, интересы сотрудников никто не отстаивает, проще сказать - «не устраивает? увольняйтесь» и набрать новых, неопытных. Бегите из этой компании. Тут за хороших сотрудников не держатся.
О компании Дориан Ворота
Коля (Бывший сотрудник)
12:26 15.02.2019
компания занимается воротами. на этом все.
ну если щербинку называть москвой, то да, они в москве. если 20000 называть хорошей московской зарплатой специалиста с опытом в сфере ворот, то да, 20000 это зарплата на которую можно купить квартиру, феррари, ну по крайней мере так думает владелец данной шараги. оттого наверно на него и пашут всякие нерусские мирославы и прочие пархатые. в общем кто закончил пту - вам сюда!