О компании ПТК Светогор
Слава (Сотрудник)
22:45 03.07.2024
Работаю два года, увольняться не собираюсь, все нравится. Зарплата по размеру норм, платят вовремя, в отпуск спокойно можно сходить, на больничном если не злоупотреблять тоже не дергают.
Очень много работы, иногда нет времени даже чай попить
О компании Dockers-staff
16:19 24.08.2021
Работал 2\2 грузчиком, точнее подрабатывал. Выходить на смены можно сколько хочешь, сколько посчитаешь нужным. Там ничего сложного нет, нужно только обговорить с руководством, дело 5 минут. Перед тем, как выходить, присылают сообщение на телефон, не пропустишь, не опоздаешь. Наша смена у грузчиков была 12 часов. В DKRS условия были хорошие на самом деле, с людьми мне во-первых всегда везет, коллектив всегда простой, никто проблем не доставляет. А во-вторых с оплатой то тоже везет. Я работал в 10 минутах от метро, мне удобно было даже добираться туда на склад. Практически все, ну большая часть, меня устраивало. Я сейчас в отпуске, потом снова на основную работу и периодически буду также подработки брать.
Все эти плюсы не значат, что минусов у нас не было. Перерывы например были короткие, работы было много, рук всегда не хватало. Спецовку тоже никто не давал, нужно было в своей одежде работать
О компании Каспер Груп
Инкогнито (Бывший сотрудник)
15:06 27.03.2019
Отличный офис в центре Москвы. Хороший коллектив.
Проработала там около полугода. В целом неплохо, но зарплата маленькая, руководство абсолютно непрофессиональное. Дизайнеры уже даже и не пытаются предлагать что-то интересное, так как все шьётся по вкусам и идеям безвкусного гендиректора((( Так что, если есть желание реализоваться, как творческая единица, то это не сюда. Если просто протирать штанишки – то велкам!

Стажеров дизайнеров набирают, так как основной штат не справляется с объемом работы. В конце испытательного срока прощаются со всеми и набирают новых стажеров, поэтому тякучка страшная – не успевала запоминать имена. Для опыта работы в начале карьеры эта кампания неплохой вариант, но для стабильной работы не подходит.