Выбрал эту компанию и не пожалел. К сотрудникам относятся адекватно, люди приезжают нормальные, сработаться можно. Для работы и жизни все дается. Все официально, по ТК.
Приятное впечатление, кабинеты чистенькие, уютно оборудованы и персонал приветливый. Перед там как записаться на процедуру, проконсультировали. По фото мне сказали, что лазер не подойдет на ряд зон, так как там волосы светлый и лазер для таких волос мало эффективен. Предложили электроэпиляцию. Спасибо за индивидуальный подход.
Хороший бренд, еще бы цены чуток ниже были, хотя скидки и акции действуют постоянно, но не на все товары сразу, естественно. Разнообразный повседневный стиль, цветовая гамма разная. Сервис тоже нравится, приятный персонал.
Большой коллектив, на каждой вахте народу очень много. Но как ни странно почти все нормальные трудяги с которыми не возникает проблем даже наоборот радует что есть на что отвлечься вне работы. Условия не всегда суперские но все как и рассказывали в самом начале. Жить, мыться, спать нормально. Столовая средняя но с голодухи очень заходит. Главное зп остальное мелочи. Платят побольше конкурентов тысяч на 20 точно.
Очень приятные мастера и адекватные цены. Аппарат просто космос. Начиталась отзывов и искала именно канделу, лучшая вещь!! Количество волос уменьшается в геометрической прогрессии с каждым сеансом. Супер!
Езжу вахтой уже два года. Компания предоставляет и спецовку, и проживание, и еду. Оформляют по тк, зарплата стабильная. На вахте есть все необходимые условия для проживания и работы. Инструменты выдают, отношения с руководством хорошие. В целом, я доволен работой тут