Natali (Соискатель)
13:10 04.11.2024
Удовольствие не из дешевых, но результат нереальный. После двух визитов осталась просто в восторге от результатов. Скорость выпадения волос супер.
Процедура не очень долгая, в меру болезненная.
Сергей Олександрович (Сотрудник)
14:56 28.10.2024
Выбрал эту компанию и не пожалел. К сотрудникам относятся адекватно, люди приезжают нормальные, сработаться можно. Для работы и жизни все дается. Все официально, по ТК.
Да всё нормально
Inna (Соискатель)
10:16 16.10.2024
Приятное впечатление, кабинеты чистенькие, уютно оборудованы и персонал приветливый. Перед там как записаться на процедуру, проконсультировали. По фото мне сказали, что лазер не подойдет на ряд зон, так как там волосы светлый и лазер для таких волос мало эффективен. Предложили электроэпиляцию. Спасибо за индивидуальный подход.
О компании Just Clothes
Ирина (Соискатель)
19:57 18.09.2024
Хороший бренд, еще бы цены чуток ниже были, хотя скидки и акции действуют постоянно, но не на все товары сразу, естественно. Разнообразный повседневный стиль, цветовая гамма разная. Сервис тоже нравится, приятный персонал.
Высоковатые цены
Максим (Сотрудник)
16:00 28.07.2024
Большой коллектив, на каждой вахте народу очень много. Но как ни странно почти все нормальные трудяги с которыми не возникает проблем даже наоборот радует что есть на что отвлечься вне работы. Условия не всегда суперские но все как и рассказывали в самом начале. Жить, мыться, спать нормально. Столовая средняя но с голодухи очень заходит. Главное зп остальное мелочи. Платят побольше конкурентов тысяч на 20 точно.
Хотелось бы лучше столовую
Полина (Соискатель)
19:47 27.06.2024
Очень приятные мастера и адекватные цены. Аппарат просто космос. Начиталась отзывов и искала именно канделу, лучшая вещь!! Количество волос уменьшается в геометрической прогрессии с каждым сеансом. Супер!
Игорь (Сотрудник)
15:33 09.06.2024
Езжу вахтой уже два года. Компания предоставляет и спецовку, и проживание, и еду. Оформляют по тк, зарплата стабильная. На вахте есть все необходимые условия для проживания и работы. Инструменты выдают, отношения с руководством хорошие. В целом, я доволен работой тут