Евгения (Соискатель)
Город: Красноярск
06:42 10.06.2024
Их нет.
Почитала отзывы и ужаснулась, что есть куча непонятных штрафов.
Но я лично остановилась на собеседовании. Мне дали анкету на четырех листах, где большая половина из них никакого отношения к проф качествам не имеет. Например: марка и год машины моей, ФИО контактные данные и место работы родных, в каких политических и религиозных организациях я нахожусь и так далее. Я отказалась этого делать.
Собеседовали час, точнее рассказывали в одностороннем порядке. А потом нужно было заполнить тест и пойти на полиграф. При зп 40 и ассистент руководителя где по факту из обязательств кофе приносить проходить полиграф? Кстати, сама процедура дорогостоящая. И на эти денег не жалеют, так как это всех отправляют туда, потом бракуют и ежегодно тех сотрудников, какие работают, также отправляют
Минусую жестко
Андрей (Бывший сотрудник)
11:58 06.08.2018
очень много работы.сидишь на окладе.можно курить везде и бухать когда хочешь.если умеешь воровать вам туда лес гсм запчасти
эксковаторщик за оклад в 60т.р.(обещанный) работаешь истопником уборщиком грузчиком и всякой чертовщиной.в конце вахты говорят трактор же был на ремонте.вот тебе 30т.р..а по факту из тридцатки еще столовую сигареты высчитывают.вот и вахта за 18т.р.проживание в "бичевнике".при увольнении ращет моно не ждать.бежишь чтоб бычье Нусовское твое не неотобрали.