14:11 11.02.2026
Временно была удаленка, с частичной занятостью в съёмной коморке , которую офисом не назвать, на 8 метро, тк у бюро сейчас нет денег позволить себе офис полноценный
- неуравновешенный руководитель по фамилии Ильюшихин (чрезвычайно), и фактический документальный управляющий бюро вообще ничего не решает
- чёрные выплаты, хотя есть труд договор, где указан лишь мрот
- выплаты иногда 1 раз в месяц, иногда 2, и худшее что задержки зарплаты постоянно , 7-10 дней , 14 дней, более месяца (им там это норма)
- после увольнения не выплатили за предыдущие два месяца работы, а так захотел неуравновешенный директор. Принуждал делать работу после увольнения, кидая угрозы что может быть потом он и заплатит, если захочет. Проблемы там по всем фронтам с таким директором
- текучка секретарей, кто-то месяц, кто-то неделю и уходит. Кидал на деньги не однократно других молодых девушек - секретарей.
Советую избегать это место, даже на позицию менеджера по продаже юр.услуг(там только холодный обзвон и не более). Место загибается, и не стоит того, чтобы кто-то туда шёл. Не совершайте мою ошибку.
Валерия (Бывший сотрудник)
12:58 06.06.2024
В офисе хорошая кухня, выдают телефон и ноут.
Есть время для перерыва+перекуры.
Был корпоратив)
Коммуникаций между розницей и администрацией.
ЗП серая, мне не выплатили премию, хотя условия были выполнены.
Подруге не оплатили стажировку, хотя обещали, все скриншоты есть, где зам директора пишет, что все оплатят. На звонки не отвечают, на сообщения тоже, планируем писать заявление в трудовую инспекцию.
Зп по тд должны выплачивать 10 и 25 числа, но часто задерживают.
Больничный, первые 3 дня, которые оплачивает работодатель, не оплатили.
Не советую данную компанию!!!