О компании MARULA
Леонид (Сотрудник)
21:20 24.05.2024
"Работаю с середины августа 2023 года на позиции РОПа, пришел как аутсорс консультант, дальше совместно с владельцем решили продолжить взаимодействие. Остаюсь работать, так как мое видение компании во многом совпадает с владельцем компании и мы мелкими шагами идем к целям, также в данной компании много вызовов, что для меня является мотивацией, нравится, что у меня есть свобода для экспериментов с ключевыми параметрами площадки и рынка, нравится, что все решения принимаются совместно и подлежат обсуждению или горячей дискуссии. Вдохновляют и нравятся изменения, которые мы делаем совместно с командой и сам подход.
Сейчас нужно улучшить систему адаптации и нанять новых людей для улучшения работы некоторых функций.
О компании MARULA
Виктория (Сотрудник)
21:13 24.05.2024
Я пришла в компанию на должность ассистента руководителя в конце августа 2023 года, в это время я перешла на третий курс колледжа. Опыта у меня не было от слова совсем, было достаточно сложно, но благодаря команде, нашим менеджерам и руководителю я быстро начала учиться и осваиваться. Мне предоставляли и до сих пор дают новые материалы для обучения и развития, что является огромным плюсом. Мне очень нравится наша команда, задачи всегда разные и интересные. Мне нравится мой график работы, условия, офис
минусов я найти не могу, я рада, что пришла работать именно в эту компанию