MARULA

Продажа товаров под собственными торговыми марками в сфере электронной торговли. Основные направления: конструкторы BYBRICK, рюкзаки, товары для дома, ортопедия.

Наша миссия - внести свой вклад в развитие электронной коммерции в России. Передать свои знания компаниям и предпринимателям для их быстрого и эффективного роста, обеспечить лучшие рабочие места.

Наша цель - стать одной из лидирующих компаний в онлайн-продажах в России, сделать наши продукты неповторимыми и превосходными по качеству, выйти на международные рынки.
ИП Букреев Денис Васильевич
7 925 041 11 76

Отзывы сотрудников о работодателе MARULA(8)
Андрей (Соискатель)
06:47 12.07.2024
Из нет, если только удаленка
Все предыдущие отзывы написаны с одного ip-адреса. Судя по всему, ипэшник сам сидит и строчит положительные отзывы. Крайне не рекомендую данную компанию для трудоустройства, руководитель (собственник) зелёный 0 с большими амбициями, ничего не знающий и не умеющий общаться. Сама компания зарегистрирована в жопе мира, Северодвинск Архангельской области. Для того чтобы устроиться сначала идёт собеседование, потом неоплачиваемые 3 дня стажировки, куча тестов, месяц испытала за ЗП в два раза ниже основной. Люди, не связывайтесь с такими компаниями.
Саида (Сотрудник)
20:33 26.05.2024
Работаю с середины декабря 2023 года на позиции менеджера маркетплэйса.Пришла в компанию по рекомендации с прошлого места работы, осталась потому что увидела высокий профессионализм сотрудников и руководства , есть перспектива роста и развития в своей деятельности.
Можно улучшить систему ежедневных созвонов и внутреннюю атмосферу внутри коллектива.
Данил (Бывший сотрудник)
17:29 29.05.2024
Я проработал в компании почти полтора года. Изначально я пришел на позицию личного ассистента владельца компании Дениса Букреева - на данной должности я получил огромное количество опыта работы. Начиная от работы в гугл таблицах, заканчивая умением вести переговоры с поставщиками РФ и Китая, также получил большой опыт работы на маркетплейса от А до Я. При работе в компании руководство старается не просто повесить обязанность исполнять какую-то конкретную функцию, а сначала обьяснить зачем это нужно делать, обяснить как правильно это делать и в дальнейшем помогает улучшить или облегчить твою работу.

Мне нравилось, что в компании царила атмосфера стартапа с огромными амбициями и планами на будущее.
Минусов найти не могу, в голову ничего не приходит
Ольга (Бывший сотрудник)
17:23 29.05.2024
Я проработала в компании 7 месяцев. Пришла сначала на должность ассистента старшего менеджера, через 2 месяца была переведена в младшие менеджеры. Я пришла совсем без опыта после обучения и мне был важен практический опыт. Благодарна ребятам, что дают такую возможность, так как большинству селлеров нужны опытные менеджеры, а опыт где-то нужно набирать. Предоставляли разные учебные материалы, инструменты, стратегии, всегда предлагали помощь и терпеливо помогали, если была потребность в этом. Было много было тестов на разных товарах и анализа, что дает колоссальный опыт.
Что вносило дискомфорт лично для меня, это жесткий контроль и слишком долгие планерки, что вызывало стресс и страх ошибиться. Думаю, в отношении этого я бы предложила улучшения. Когда нет жестких рамок, есть желание внутреннее что-то делать, тестировать, предлагать новое, так как мозг расслабляется и приходят новые идеи. В любом случае очень благодарна за этот опыт, для меня это была очень крутая школа
Дарья (Сотрудник)
15:38 29.05.2024
"Работаю с апреля 2024 года менеджером. Пришла в данную компанию в первую очередь ради развития в данной должности и стабильного заработка. В первое время все помогают и уделяют много времени на обучении с нуля. Здесь хороший коллектив и приятная атмосфера в офисе. Зп приходит вовремя, без задержек.
Улучшить бы хотела распределение обязанностей.
Марат (Сотрудник)
15:34 29.05.2024
Работаю с апреля 2024 года менеджером. Пришел в данную компанию в первую очередь ради развития в данной должности и стабильного заработка. В компании нравится ее курс развития, дружеская атмосфера в офисе, возможность и ресурсы для развития.
Улучшил бы расположение офиса, чтобы ближе к дому было.
Леонид (Сотрудник)
21:20 24.05.2024
"Работаю с середины августа 2023 года на позиции РОПа, пришел как аутсорс консультант, дальше совместно с владельцем решили продолжить взаимодействие. Остаюсь работать, так как мое видение компании во многом совпадает с владельцем компании и мы мелкими шагами идем к целям, также в данной компании много вызовов, что для меня является мотивацией, нравится, что у меня есть свобода для экспериментов с ключевыми параметрами площадки и рынка, нравится, что все решения принимаются совместно и подлежат обсуждению или горячей дискуссии. Вдохновляют и нравятся изменения, которые мы делаем совместно с командой и сам подход.
Сейчас нужно улучшить систему адаптации и нанять новых людей для улучшения работы некоторых функций.
Виктория (Сотрудник)
21:13 24.05.2024
Я пришла в компанию на должность ассистента руководителя в конце августа 2023 года, в это время я перешла на третий курс колледжа. Опыта у меня не было от слова совсем, было достаточно сложно, но благодаря команде, нашим менеджерам и руководителю я быстро начала учиться и осваиваться. Мне предоставляли и до сих пор дают новые материалы для обучения и развития, что является огромным плюсом. Мне очень нравится наша команда, задачи всегда разные и интересные. Мне нравится мой график работы, условия, офис
минусов я найти не могу, я рада, что пришла работать именно в эту компанию