О компании Альфа-Банк
Ольга (Соискатель)
Город: Ярославль
14:41 14.05.2024
Я подходила собеседование в г. Ярославль – худшее в моей жизни. HR абсолютно некомпетентна. Во время собеседования она рассказывала, как здорово работать в этой компании – клиенты дарят цветы сотрудницам , а руководитель слетал отдохнуть то ли в Доминикану, то ли на Кубу. Во время ответов на ее вопросы, она демонстративно насмехалась над ответами. А в какой-то момент заявила, что карьеру мне уже строить поздно (в 24 года). Такой дикости я не видела ни в одной другой компании. Обратной связи конечно же не было, при этом мне нужно было заполнить информацию о своих родителях. На первом же этапе собеседование, что тоже безумие.
Ирина (Сотрудник)
05:35 04.01.2020
Владелица бизнеса по просту невменяемая. Посвящает сотрудников в подробности своей интимной жизни, орет, оскорбляет, не платит зарплату. Часто пьёт, возможно, это сказывается. Компания находится в кризисе и не приносит прибыли. З/п чёрная, выплачивают на усмирение все той же владелицы бизнеса. Рабочие условия ужасные - маленькое помещение, грязь, напряжённая остановка, нет бюджета, задачи нигде не прописаны и берутся каждый день из воздуха, желаемый результат не обозначается, но претензий и хамства множество. Карьерного роста нет.