О компании Аэроэкспресс
Катерина (Соискатель)
12:09 22.01.2024
Хочу поблагодарить всех, кто помог найти игрушку нашей дочери, которую забыли, пока ехали в аэроэкспрессе. Учитывая, что это был наш любимый заяц - был подарком на новый год. Мы, причем, сразу пошли на стойку регистрации, где после проверки состава вернули игрушку назад. Даже не надеялись на такое, поэтому благодарны вдвойне за оперативность и вежливость.
И говорить нечего
Богдан (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
21:10 18.01.2024
Мне очень нравилось в компании, что сотрудник в данной компании является ценностью. Отношение одинаково уважительное как к клиенту, так и к сотруднику. Хоть компания и не самая крупная, но стремится заниматься развитием ссотрудников, руководитель часто выступает как ментор.
Благодаря тому, что компания клиентоориентирована, атмосфера всегда приятная, клиенты довольные, никаких скандалов, много благодарности.
Зарплата всегда день в день, ни разу не было задержки.
Я работал 2 года, и не столкнулся с теми обстоятельствами, что указаны в более старых отзывах. Ощущение, как будто не о той компании писали или что-то кардинально изменилось. Если ищите работу в нише сервисных центров Apple - это одна из лучших. Я работал примерно в 4-х разных сервисах и есть с чем сравнить
Отпуск нужно планировать за год - это не всегда удобно. Есть строгие регламенты и правила, но с другой стороны - это и верно
О компании NOTEBURG.PRO
Человек (Сотрудник)
02:59 18.01.2024
Их нет. Совсем.
Мошенники. Отзывы все накрученные. На авито у них почитайте штук 5 негативных (любых) и всё поймете.
Обманывают всех : и клиентов, и сотрудников.
О компании Меготел
Макс (Соискатель)
Город: Калуга
18:08 27.12.2023
Никаких минусов не нашел тут, бронировал тут отели на раз и всегда все устраивало меня, советую всем
Соответствие з/п рынку: выше рынка