О компании Гартел
Работнк (Сотрудник)
22:27 12.01.2024
Меня взяли работать без опыта, за что Gartel огромное спасибо. Я сейчас учусь на четвертом курсе, взяла в институте дистанционное посещение и все успеваю. Платят зарплату всегда вовремя, оформили меня по трудовой сразу же с первого дня как я на работу пришла. Первое время было обучение, потом уже на линию села работать. Сначала было страшновато, но на второй день было уже все ок. Тем более коллеги классные, еще на этапе обучения мне помогали:)
ДЕНИС (Бывший сотрудник)
12:09 31.08.2022
Работал у них слаботочником. Наняли нас через знакомых работали не официально как и многие другие бригады , и при нас всех кинули на деньги. Технадзорщики обещают что все будет только нужно постараться в сроки, после чего получив премию не торопятся подписывать документы о приемке работ.
Не советую не кому связываться с этой компании. По хорошему на них нужно вызывать проверки. Ведь многие из их рабочих не имеют нужных документов допускающие их к работам. И соответственно такие работы не могут быть принятыми. Вообще компания хорошо устроилась и имеет хорошую прибыль от государства, а значит ворует деньги налогоплательщиков в добавок кидая людей с кем работает. Вообще еще раз скажу не вздумайте с ними работать без подписанных документов.