О компании Ozon.ru
Максим (Сотрудник)
16:47 27.03.2025
Раньше работал в бухгалтерии на производстве и тут для меня ничего нового нет. Я тут занимаюсь контролем прихода ухода машин, их погрузки и т.д., звучит просто но это гора документации с которой без опыта в этом направлении наверное очень тяжело справиться.
Платят нормально рыночно, обычная ставка почасовая, стандартные аванс и зарплата. В общем хотите стабильности, можно смело идти работать сюда.
Бывает весьма монотонно и скучновато. Если человек не усидчивый то скорее всего не долго на таком месте проработает.
О компании Work5
Мая (Сотрудник)
01:37 29.12.2023
Получила вчера свою курсовую работу, которую заказывала на этом ресурсе. Работой довольна, правки по ходу написания вносили минимальные. Цена тоже устроила, так что все ок.
Цена тоже устроила, так что все ок.
О компании ТрансКапиталБанк
Ирина (Сотрудник)
17:22 06.10.2022
Раньше работала в известном магазине бытовой техники, оформляла кредиты. Чаще всего получалось зарабатывать благодаря ТКБ, т.к. одобряют здесь чаще и условия более привлекательные. подумала и решила устроиться непосредственно в банк, увидела на hh.ru вакансию менеджера по продажам, оставила отклик, прошла все этапы собеседования и вот как уже год здесь работаю. Ни разу не пожалела, что пришла сюда.
Ирина (Сотрудник)
12:05 02.06.2022