О компании Золотое Яблоко
Соискатель (Соискатель)
13:50 06.12.2023
Не дали ознакомиться
Начну с отдела подбора персонала.
У меня есть и опыт работы в охране, и спортивное телосложение, и вид, которого нет у некоторых охранников. Работать я ну очень умею, ловить воров, беседовать с ними. Отдел по подбору персонала, который лично мной занимался врет. Именно врет, при чем нагло, мол взяли другого кандидата говорит. А вакансия у них до сих пор на хх ру выставляется, а также и на самом сайте висит как в том магазине куда я хотел, так и в других, в которые я тоже был согласен. Дела не соответствуют делам. Хотелось бы поговорить лично с руководителем, по поводу трудоустройства.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Золотое Яблоко
Алжанбек (Соискатель)
00:38 21.11.2023
Как из оценить, если со мной элементарно связаться не могут, чтобы пригласить на собеседование.
Оставлял отзывы как на хх ру, так и на сайте Золотого яблока. На хх ру с 7 ноября оставляю отклики на вакансию контролера торгового зала. Как так можно, что это вообще. Вы заставляете людей ждать, неделями, так разве делаются дела? При том, что не позвать меня на собеседование и не пригласить меня на работу нет ни одной причины. Абсолютно не доволен, злость на тех, кто ответственен за это. Ничего хорошего, увы, пока написать не могу. Надеюсь, вы со мной свяжитесь.
Соответствие з/п рынку: выше рынка