Катя (Сотрудник)
09:58 05.12.2023
В данной организации работаю чуть меньше года. И могу с уверенностью сказать, что наша организация ЛУЧШАЯ!!! Мы команда профессионалов. Команда квалифицированных сотрудников, которая ставит цели и достигает их. Достигает путем совместных усилий. Коллектив сплоченный, коммуникабельный, доброжелательный все структуры взаимосвязаны между собой и из-за здоровой атмосферы в офисе идет слаженная работа всех отделов. Руководство очень адекватное, лояльное и заточено на то чтоб создать и улучшить комфортабельные условия для работы, оно участвует во всех сферах компании. В компании проходят корпоративы за счет компании (очень интересные и неординарные). Заработная плата достойная, плюс премии.
Ангелина (Сотрудник)
09:20 05.12.2023
Работаю в компании полгода, работа интересная, хороший коллектив, адекватное руководство. Зарплата всегда выплачивается четко, без задержек.
Пока не выявлены
Марина (Сотрудник)
09:12 05.12.2023
Работаю в данной компании второй год. Молодая развивающаяся компания, с отличным коллективом и понимающим (лояльным) руководством. При обсуждении вопросов, руководство всегда прислушивается к мнению своих сотрудников. Работа очень интересная, разнообразная. Стабильная и хорошо оплачиваемая работа и бонусы (без задержек) с официальным трудоустройством, и возможностью карьерного роста.
Ирина (Сотрудник)
09:53 04.12.2023
Работаю в Компании второй год с большим удовольствием. За это время успела оценить множество ее преимуществ: удачное расположение офиса, приятная и дружественная атмосфера в коллективе, возможность развиваться профессионально, Руководство всегда достаточно понимающее и открытое к обсуждениям в решении любых вопросов. Ценю возможность являться частью нашей Команды.
На данный момент не обнаружено.