Екатерина (Сотрудник)
Город: Казань
07:15 22.11.2023
Отличные условия для работы. Работодатель заботиться об атмосфере в офисе, чистые современные офисы. Бесплатное кофе с автомата, печеньки, чай. На перерыве можно поиграть в настольный теннис или посидеть в массажном кресле. Дружный коллектив, в отделе все сотрудники со стажем более 5 лет. Хороший соц. пакет для сотрудников и детей. Есть возможность съездить на коворкинг в Сочи за счет работодателя
Хотелось бы роста зар. платы и больше возможностей для карьерного роста
Мария (Сотрудник)
Город: Бердск
05:41 13.11.2023
Работаю в банке более 5 лет, могу сказать, что Совкомбанк развивается вместе с сотрудниками. С каждым годом прибавляется все больше соц программ для сотрудников.
Если ты решил перейти в другой отдел, руководство это воспринимает как предательство, а не твое стремление развиваться.
Мазамбек (Сотрудник)
Город: Красноярск
09:30 09.11.2023
Важно оценивать не только условия труда, но и социальные гарантии и корпоративную культуру, мне всецело импонируют ценности компании, а так же отсутствие должностного доминирования и интриг в управлении.
Совкомбанк стал для меня не просто местом работы, а площадкой для профессионального роста в кругу единомышленников и друзей.
Больше мест на коворкинг ;З
Максим (Сотрудник)
17:54 27.10.2023
Несомненные преимущества работодателя:
Грамотное, открытое к обсуждению предложений руководство структурного подразделения;
Прозрачная мотивация оплаты труда;
Дружный и сплоченный коллектив;
Множество проводимых корпоративных мероприятий;
Развитые социальные программы (чем дольше работаешь в компании, тем интереснее для сотрудника);
Активная спортивная жизнь (секции для сотрудников, компенсация спортивных занятий);
Корпоративное обучение, система наставничества, участие руководителей в непосредственном обучении новых сотрудников.
Множество сотрудников работающих 10 и более лет могут быть подтверждением моих слов.
Небольшие минусы присутствуют на каждой работе, и зависят от конкретного восприятия рабочего места и себя на нем. Лично мне не хватает парковочного места.
Максим (Сотрудник)
17:44 27.10.2023
Несомненные преимущества работодателя:
Прозрачная мотивация оплаты труда;
Дружный и сплоченный коллектив;
Множество проводимых корпоративных мероприятий;
17:16 11.08.2023
Устроилась на должность специалист телемаркетинга год назад и ни капли не пожалела, за год работы уже было повышение. Банк так же дает возможность менять вид деятельности и это замечательно.
Отдельный плюс молодой дружный коллектив.
Из дополнительных плюсов приятный, красивый офис. Бесплатный вай-фай, кофе, чай, сладости, сухофрукты, а так же комната отдыха с настольным теннисом и виброкреслами)
Пока что не заметила недостатков и минусов, если тут действительно работать, можно отлично зарабатывать в нашем городе.