О компании Intermark Real Estate
Кристина (Сотрудник)
21:19 19.02.2025
Работаю в Балийском офисе – после московской суеты это просто глоток свежего воздуха. Нравится, что есть свобода в планировании дня, главное – результат. Плюс, коллеги – люди с кругозором, поэтому всегда есть о чем поговорить, кроме профессиональных проблем
Единственное, с чем бывают сложности – это тайм-зоны. Когда в Москве утро, на Бали уже конец рабочего дня. Иногда приходится ловить момент, чтобы со всеми синхронизироваться, но это неизбежно при работе на глобальном уровне.
О компании Электрокарнизы
Максим (Бывший сотрудник)
16:30 02.11.2023
зарплата в точные дни месяца, больничные считаются в оклад
Начнем с самой работы - обзвон потенциальных клиентов которым звонили до тебя уже 100 раз бывшие сотрудники этой компании(реакцию на ваш звонок нетрудно предугадать) Руководство которое пилит тебя за минутки - чо так мало?Нужно больше звонков, лайфхак для бедолаг которые все же работают там, и их пилят за коллтайм- висите на автоответчике. Бегите с контор которые требуют от вас постоянно включенную вебку. Ну и если вам все же посчастливилось нарваться на того кто внесет предоплату. Не спешите радоваться, потому что вас ждет незабываемое приключение от замера до монтажа, замерщики там работают походу в пиве, сроки производства не соответствуют тем которые будут у вас в скрипте, так что будьте готовы к оправданиям перед заказчиком, а так же к рекламациям после. Вообщем отличное место если вы хотите почувствовать себя хуже остальных. Человек который хоть немного знает себе цену уйдет после первой предоплаты, а кто поумнее то на первый день после нудного обучения.
О компании Мир охоты
Алексей (Сотрудник)
10:06 03.02.2023
Мне понравилось, что быстро решился вопрос, откликнулся, пригласили, 1 день пробный и предложили работу. Но это мне работа была нужна, тех, кто приходить ленится и любит "поныть" здесь ничего не устроит, лучше не тратить время вообще.
О компании Glaxosmithkline
13:44 20.01.2022
Увольняют людей направо и налево, с декрета никто не возвращается, всех увольняют.Самая ужасная западная компания на Российском рынке. Отношение к сотрудникам как ресурсы,а не человеку, выжать все соки и выкинуть.HR отдел безграмотный,не знает законов, постоянно фальсифицирует документы, подкладывает задним числом. Индексации зп нет, премий тоже. Отдел клиентского сервиса интригантки еще те.Работаешь за семерых,в в итоге еще и г...но оказываешься.Неадекватные начальницы отдела логистики и клиентского сервиса. Себе на уме, если у сотрудника есть свое мнение ,то они тебя сожрут.Начальница склада вообще неадекватная тётя из колхоза.
Не рекомендую.Компания может и неплохая но коллектив г...но