Кое кто (Бывший сотрудник)
01:52 11.03.2025
Итак, проработав 3 года могу сказать… Если вы не против жесткого ритма жизни, смен от 12 до 16 часов(в зависимости от ресторана), то работа очень хороша. Я всегда зарабатывала стабильно от 80к, коллеги бывало по 100к и выше, все от количества часов зависит и выручки ресторана. Больше 3 смен подряд работать вы точно не будете, запрещено, только если вы не в графике 5/2 по 8ч, а значит какой никакой ворк лайф баланс все же есть))
Никаких штрафов нет, хотя видела что про них пишут(????). Может, имеют в виду лишение премии из за критичеких косяков, но чтобы тебя лишили премии то ты либо совсем дурак либо просто не повезло, у меня такое было всего несколько раз за 3 года.
Отпуск есть, дмс, бесплатные обеды, возможность брать продукцию по себестоимости и тд и тп, достаточно много плюшек по типу доплат за стаж/компенсаций различных.
В большинстве своем очень крутой коллектив, ребята поддерживают, становятся семьей. Часто ходила на работу чисто из за коллектива))
Дмитрий (Сотрудник)
13:51 08.11.2023
Надежность
О компании Workle
Амина (Сотрудник)
23:36 31.10.2023
Количество офферов, крупные партнеры, стабильные выплаты. Ну реально, из всех партнерок Воркл считаю самой надежной. Понятно, есть минус – долгий холд по ряду офферов. Так это везде так, ни одна партнерка за день вам деньги не начислит. Главное, что Воркл хотя бы платит и дает вывести без проблем деньги. А то был у меня печальный опыт с другой площадкой, где заработать то дали, а вывести ничего не удалось. Отсюда дважды выводила, в том числе за раз 43 тысячи. Никаких нюансов, деньги зашли.
Заявки могут и месяц, и дольше висеть в холде, но в конечном счете при выполненном целевом оплата заходит