Евгений (Сотрудник)
13:58 25.08.2025
работа в офисе, тёпло, спокойно, ночные смены чаще всего проходят тихо. Есть премии, если всё чётко. Коллектив спокойный.
система мотивации
О компании ЭСАБ
Юрага (Сотрудник)
20:19 20.07.2025
ООО ЭСАБ завод хороший.Хочу сказать как от работающего на этом заводе,зарплата хорошая ,тяжело кто сказал что легко будет за это платят,стресс да есть надо с этим бороться.Хотелось бы добавить,работая на ЭСАБЕ вот душа болит когда хочешь что бы наши электроды были лучшими и клиенты были довольно вот и порой вкладываешься всеми силами сделать конфетку как говориться так как очень тяжёлое время щас происходит,главное не терять рассудок всё будет хорошо)!
Нет,но!Хотелось бы лучше как обычно)
О компании ЭСАБ
Юрага (Сотрудник)
20:14 20.07.2025
Нет,но!Хотелось бы лучше как обычно)
О компании ЕЦН ТРЕНД
Даниил (Сотрудник)
12:17 31.10.2023
Хорошая команда,доход,обучение
условия в офисе,но скоро должны доработать
О компании Lacoste
Светлана (Бывший сотрудник)
22:53 19.02.2022
коллектив
текучка кадров, ужасное территориальное руководство
О компании Кореана
Саша (Бывший сотрудник)
14:50 22.06.2021
Территориально удобно было
Я работала оператором в колл центре. Тебе говорят о каких то планах на месяц, которые ты даже не знаешь и каждый день выносили с этим мозг. Задача звонить людям и говорить, что мы купим авто, полная дичь, 5 человек на одну машину и тебя все время посылают. Если вы любите выслушивать агрессию в свою сторону, то эта работа для вас
Юрий
21:28 03.10.2016
Работал в компании водителем, поработал бы еще, но возникли проблемы со здоровьем, пришлось уволиться. Машины у меня не было, поэтому компания меня обеспечила своим автомобилем и зарплату всегда выплачивали вовремя. Задержек не было. Все устраивало, разве, что бывало попадутся пассажиры, которые изрядно вымотают нервы.Я к таким ситуациям быстро адаптируюсь, поэтому на них внимание не обращал.
Несдержанные клиенты