О компании ТК Олдис
Анатолий (Сотрудник)
19:20 17.10.2023
Работаю удаленно в отделе государственных закупок уже 1,5 года, и могу с уверенностью сказать, что данная компания заслуживает положительных отзывов. Зарплата выплачивается честно и всегда вовремя, а это, безусловно, важно. Но не только это делает эту компанию замечательной. Меня обучили с нуля, и я даже не ожидал, что смогу так быстро освоить все нюансы работы в отделе государственных закупок. Даже работая удаленно, компания предоставляет все необходимые ресурсы и инструменты, чтобы успешно выполнять свои обязанности. Нет проблем с доступом к информации или взаимодействием с коллегами, что очень важно для меня.
меня все устраивает
О компании БЭС Карго
Эмма (Сотрудник)
17:21 30.06.2023
Работаю в компании девять месяцев.
Все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей.
Грамотное руководство, заинтересованное в развитии сотрудников, достойная оплата труда и точно в срок. Есть система мотивации.
Комфортные условия труда в центре города и все условия для развития сотрудника как специалиста. Дружелюбный и классный коллектив,который готов помочь в трудных ситуациях. Классные новогодние корпоративы в Санкт-Петербурге.
Рада,что работаю именно в этой компании.
Редкие корпоративные мероприятия и непривлекательный соц.пакет.
О компании Пешкарики
394604 (Сотрудник)
09:43 08.02.2022
Отличный вариант для подработки!!
О компании Аристо
08:49 22.02.2019
Не обучают их индивидуальной мебели вообще. Пришла туда с опытом, т.к. хотела работать , и именно в компании "Аристо", задавала вопросы, интересовалась, изучала методички. У начальницы есть правая рука, которой было сказано, мне подсказывать. На вопросы мне не отвечали, зато при начальнице было сказано, что " мы все прошли"т. е. выставляли, простите, полнейшей дурой.
А далее вообще сказали, что вопросы задавать запрещено (!!!) Документации вас так же не учат, а такой работы там выше крыши, а потом снова ответ "" мы тебе показывали" ( маразм) Все равно ходила на эту стажировку, думала привыкну. Ищут с октября 2018 года, это немного смутило, но так, как они относятся к людям, все объяснило! Можно не обращать внимания на эту вакансию, вас оттуда всеми методами будут выживать. Продавать вам там не дадут, заказы уходят в основном им и правой руке. Согласна полностью с анонимом от 27.04.2017г.
За 2 года ничего у них не изменилось, так же идут по головам.
Терпения, кто решит туда пойти!
О компании Аристо
08:29 22.02.2019