Екатерина (Сотрудник)
11:19 31.08.2024
Что касается именно работы в головном офисе СПБ ( не во франшизе) , то сейчас компания развивается, есть новые интересные проекты. Идёт пересмотр КПЭ сотрудников в пользу сотрудников, есть реальная возможность хорошего заработка, как и возможность карьерного роста. В компании прислушиваются к сотрудникам, модернизируются бизнес-процессы. Произошла смена руководства в некоторых отделах и компания выходит на новый уровень. Зп белая, оплата с первого дня обучения, официальное оформление по ТК РФ. Есть скидки на лабораторные исследования, новый современный офис.
Соц. пакет
О компании ЕЦН ТРЕНД
13:45 16.10.2023
Сносное обучение. Плюсы закончились.
вас буду 2 недели учить и вам будет казаться, что работа легкая и деньги заработать тоже легко. но это не так! после обучения будете прозванивать мертвую базу клиентов, которые будут умолять удалить их номер, ну или будут издеваться над вами. хотите? заработает тот, кому просто повезет, но не думайте что это будете вы) сотрудники тренда сидят с одной совершенной сделкой в пол года. хотите? я вот не хочу, поэтому ушел потратив три недели своей жизни в пустую. люди, не гонитесь за легкими деньгами, а то споткнетесь