О компании Буквоед
Анон (Бывший сотрудник)
13:31 27.09.2023
Я любил эту работу. Она правда интересная, и из тех мест, в которых я работал она для меня оказалась самой любимой. Собственно, поэтому я быстро вырос от продавца до управляющего магазина. Как плюсы могу действительно отметить быстрый карьерный рост и работу с книгами, общение с интересными клиентами и коллективом.
Опыт, который я здесь получил в плане общения с разными людьми бесценен.
Медицинская сестра (Бывший сотрудник)
11:01 11.06.2019
Первый плюс - это зарплату всегда выдают вовремя, а иногда и раньше указанного времени. Я работала там медсестрой и получала первый месяц 200 рублей в час, со второго месяца начала получать 220 рублей в час (обратите внимание на дату написания отзыва, возможно, сейчас зарплата другая).
Второй плюс - вы можете выбирать чем вам работать (бытовая химия, хоз. Товары, канцелярия и т. д.), заказывать то, что больше нравится.
Из плюсов все!
Ekterina (Бывший сотрудник)
16:44 21.10.2018

Если кого либо заинтересует не проплаченный и не написанный конкурентами отзыв настоящего человека о работе / либо услугах в данной компании, пишите мне ВК. Убедительно советую сделать это прежде, чем принимать решения :) [LINK] либо на почту ekaterina.l.mikhailina@gmail.com