О компании Voxys
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
12:13 25.09.2023
Нет как таковых
1.могут запретить выйти на больничный, ссылаясь на личный штрафы, которых по сути нет
2. руководство со скрипом в зубах идёт на уступки, после чего у тебя остаётся противный остадок.
3.часто отвратительное отношение от супервайзеров и ведущих консультантов к работникам ниже
Юрий Черногор (Сотрудник)
09:47 29.08.2023
Прошлой весной попал под сокращение и долго искал работу, и вся родня занималась поисками. Жена мне нашла эту по сарафанному радио. Я уже хотел лишь бы где работать и деньги получать, уже думал идти хотя бы разнорабочим. У меня есть образоване, поэтому так пахать не очень прельщало, работать руками, а не головой. Еще раз повторю, жене кто-то посоветовал. Пришел и меня взяли на должность консультанта 1С. Без всякого "блата". Устроился почти год назад, в сентябре, вот и считайте сколько я без работы сидел. Зарплата и работа устраивают. Я доволен условиями, те если что - больничный оплачиваемый, отпуск самом собой, запись в трудовой есть.
О компании Компания Smart
Город: Оренбург
15:06 07.06.2022
Своевременная зп без задержек, приятный дружный коллектив, корпоративная культура , постоянное обучение сотрудников, прием на работу сотрудников без опыта