О компании Joki Joya
Ника (Сотрудник)
23:42 11.09.2023
Очень кайфовая работа , максимально удобно совмещать с учебой.
Пока не выявлены
О компании Продмастер
Дмитрий (программист) (Соискатель)
17:28 05.05.2023
Зашёл сюда сегодня с другом, который тож работу ищет и обалдел от злобной чуши про подбор в эту компанию. Лично со мной что по телефону, что на личной встрече, что на тестировании общались очень достойно и кадровик и руководитель IT. Более того, такого интересного рассказа про компанию и положение дел на современном рынке труда я ранее ни от кого не слышал. Тест написал не айс, но пару ценных советов про мое резюме мне дали, за что ттдельное спасибо!
У них не удаленка -ладно, но на гибкое начало/конец дня они не ведутся
О компании Контакт Сервис
Алена (Сотрудник)
09:56 18.10.2019
Работаю здесь недавно, идет почасовая оплата. Не знаю как другим, но работать впринципе удобно и по графикам и с такой зп. То что отработал то и получил.
Недостатки есть. Не работала в этом направление вообще, поэтому мне было сначало не очень просто.
О компании Эксперт Регистр
Екатерина (Сотрудник)
13:45 09.08.2017
После института я несколько лет работала помощником юриста в юридической конторе, но однозначно ни в какое сравнение с «эксперт регистр» она не идет. Условия для работы тут лучше: сама обстановка, соц.пакет. Но главное для меня- это возможность получить практический опыт в ведении многочисленных дел. Для меня это очень важно, т.к. я хочу в будущем хочу открыть свою контору.
Жизнь покажет