О компании Beluga Group
Анон (Соискатель)
18:48 07.09.2023
Красивый офис, близко к метро
Пришла на собеседование, пообщалась с hr и руководительницей, пригласили на пробный день
Прихожу в назначенный день, а оказалось, что меня и не ждали, вот так сюрприз
Зачем тогда было приглашать на пробный день, если можно было просто использовать обычную отмазку hr по типу "мы вам позвоним"
В итоге просто так потратила время и деньги на проезд, огромное не уважение ко времени соискателя
О компании Пешкарики
Яна (Сотрудник)
08:27 06.07.2023
Это отличный вариант и подработки и работы-в любое время, в любом месте можно начать работу и закончить в любое удобное время,то есть управлять своим временем и совмещать с любой другой деятельностью. Служба поддержки всегда на связи и решает любой вопрос и поддержит в любой ситуации. Деньги получаешь каждую смену-не надо ждать день зарплаты.613691
О компании ЭКСМО
Никита (Сотрудник)
20:00 23.01.2022
Корпоративный автобус
Постоянные недоплаты с первого рабочего месяца,штрафы из воздуха,Директору Звездину по барабану что на складе убитое оборудование,заключение трудовых договоров с перевода с одной должности на другую просто на словах договор на руки не дают,сдельная оплата труда и регулярное отсутствие нормальных заказов или простое мытьё полок и полов склада а уборщики тогда для чего