О компании Терминус
Варвара (Бывший сотрудник)
23:47 23.08.2023
Меня лично устраивает моя зарплата и работа в целом. Разрешают выходить на удалёнку в некоторых случаях
Много неразберихи какой-то
О компании McDonald`s
Антон (Бывший сотрудник)
17:42 11.11.2021
Год который я проработал в данной компании мне понравилось : дружный коллектив , рядом с домом , график старишь как тебе нужно естественно с договоренностью с менеджером по расписанию
Зп во время
Обеды , перерывы
Хамское отношение гостей которые обращаются с тобой как с прислугой и ни во что не ставят , заработная плата которая не соответствует нагрузке , часто похабное отношение менеджеров , конечно у них свои цели на смену , но отпрашиваться в туалет это перебор
О компании БЭСТДОК ДЭНТИСТРИ
Сотрудник (Бывший сотрудник)
13:54 26.03.2021
Зп полностью черная. У начальства семь пятниц на неделе. Все претензии высказывают с негативом.
О компании ИМА-консалтинг
Петя (Соискатель)
18:41 12.03.2020
Переслегина любовь глупый и некомпетентный сотрудник! Устраивает 3 этапа собеседований.. гоняет людей впустую. И даже не удосуживается позвонить и сообщить, что руководство отсутствует, чтобы люди не ехали просто так. Не советую ходить на собеседование по ее приглашению. Берегите свое время и нервы
О компании Мосхозторг
Виктория (Бывший сотрудник)
17:26 01.05.2017
Работала в компании 2 года. Отличный коллектив достойная зп. А где сейчас легко? Хотите сидеть на жопе ничего не делать и за это деньги получать не получится так. +за выход платят,за проценты с продаж платят, даже квартиру предоставляют, других местах за выход то не платят не продаж будешь сидеть с ......начальство если ругает то за дело.Юлия Амуровна крутой руководитель и могла понять и прикрыть. Спасибо большое за опыт.
График