О компании Carprice
Роман (Сотрудник)
13:06 20.06.2024
Уже год работаю менеджером в Карпрайс. Общаюсь с разными клиентами, к каждому нужно найти подход. Корпоративная политика нравится: сначала обучение и стажировка, после чего четко понимаешь свои задачи. Трудоустройство официальное, весь соцпакет предоставлен
Кристина (Сотрудник)
11:22 25.11.2023
Понравилось здесь работать (продажи), минимальное давление со стороны руководства по скриптам, нет жесткого дресс кода, над душой не стоят если можно так выразиться) Чисто финансовая мотивация, хочешь хорошую премию - продавай и получишь. И еще в начале достаточно плотно обучают специфике кейтеринга, очень полезно и для непосредственно работы, и для опыта в общем.
Не нашла
О компании Saber Interactive
А (Соискатель)
18:07 21.08.2023
Многократно писали HR данной шараги, все же решил пообщаться, а то вдруг отзывы врут...
Первое - Уровень общения оставляет желать лучшего, Соне Бельской привет как и еще нескольким хээрам из этой конторы.
В остальном согласен с отзывом ниже "Тянут с любыми ответами, не отвечают, игнорируют," Но как я понял есть нюанс, тупо мониторят информацию на рынке труда, проводят опрос сколько где платят и тп. и досвидули.