О компании ВотОня
Игорь (Бывший сотрудник)
22:25 28.08.2023
Офис строительной компании мавис
Клоака.
Собственникам пофиг на этот тонущий корабль, отмывают с помощью него деньги иначе это не объяснить, денег эта куча говна не проносит.
Вкратце про вот он я: власть доверили женщине с ПМС вечно недовольной, она ни в чем не разбирается все время всем недовольна. Окружила себя прихлебателями подружками, остальных пытается выжить, если ты с ней не согласен. Я работала в отделе мерчандайзинга, все в твоей работе знают как лучше делать но как надо помочь ты виноват и крайний. Постоянная текучка. В моем отделе человек 5 уже уволилось. Крайне не рекомендую, не люди а куча говна. Ничему хорошему не научитесь только поседеете
Рыжий (Соискатель)
18:02 19.08.2023
Полное разочарование в данной организации после собеседованиям с руководителем по организации мероприятий. Сноб, опоздавший и невыспавшийся, не слушал, смотрел в свой комп или телефон. Разочарование, поенбрежение, грош цена таким. Всю нашу культуру портят такие, как ты, Рыжий. Не имеешь права вести себя с соискателями, как ты вед себя! Ты тоже будешь искать работу, потому что никто не работает вечно на одном месте! Желаю всяческих неудач! Не рекомендую категорически!