Anfis (Сотрудник)
22:36 24.12.2024
Пришел на должность менеджера-консультанта. Если честно, вообще не имел опыта в продажах. Как-то даже волнительно было, как вообще с людьми контактировать и убеждать их приобрести именно в нашем салоне что-то. Но как только стал разбираться в ассортименте и моделях, прошел пару тренингов по коммуникациям, так дело сразу очень бодро пошло. Несколько раз даже работником месяца по выполнению плана становился. Так что здесь главное -опыт нарабатывать. А другие сотрудники тоже помогут.
О компании Манго Телеком
Андрей (Сотрудник)
15:30 23.07.2024
Самое главное, что зарплата выплачивается стабильно 2 раза в месяц. Оклад плюс премии по результатам работы. Для меня стабильность важна, так как семья, дети, кредиты, ремонт. Ну в общем думаю многие меня понимают. Что касается коллектива, то в принципе здесь здоровая рабочая атмосфера и адекватное начальство.
О компании Манго Телеком
Маргарита (Сотрудник)
20:34 22.07.2024
Хорошо выстроен весь процесс работы. Созданы нормальное условия для сотрудников. Кухня, зоны отдыха, премиальная часть, обучение
Работать действительно нужно, активно включаться во все процессы, это не то место, где можно халявить.
О компании Грант-Маркетинг
12:15 16.08.2023
Я жена военного, и его работа связана с постоянными переездами. За 5 лет я поменяла несколько городов для проживания. Столкнулась с проблемами при трудоуствойстве-не очень хорошая история для резюме, т.к. компании не очень любят брать на работу сотрудников, которые часто меняют работодателя. Был вариант-найти удаленную работу и не зависеть от адреса компании, я выбрала удаленную работу. И теперь мне не нужно больше беспокоиться о поиске новой работы из-за переезда, я уверенам в завтрашнем дне и не боюсь менять свою жизнь к лучшему. Спасибо Грант Маркетинг за идеальное решение!
тяжело перестраиваюсь между различными задачами, но это скорее всего мой недостаток, от самой работы я в восторгр