Наталья (Сотрудник)
12:40 11.01.2025
Уже второй год я работаю здесь администратором. Хорошие здесь смогли создать условия для работы. Зарплата пока выплачивалась без задержек. Выделю также адекватное начальство. Можно всегда обратиться с вопросом. Стараются всегда помочь. Отпуск оплачивается. Да и коллектив здесь нормалный. Добираться мне удобно. В целом пока хорошие впечатления.
Не заметила пока.
О компании ИнтерЛабСервис
ИМЯ (Сотрудник)
09:37 28.07.2023
Эйчары пишут позитив, которого реально нет.
Вся верхушка неудовлетвлоренные разведенки. Эйчары корчат из себя психологов, но даже свою жизнь наладить не могут. Из-за этого ломают чужие. Т.к. своей жизни нет, будут жить вашей, от того много вопросов о личном, шпионаж, подхалимство, заискивание. Хотят набирать толковых сильных людей с характкром, но из-за собсвенной несостоятельности начинают ломать вас и превращать в себеподобных пресмыкающихся. Не рекомендую. Обходите стороной
О компании МТ-Групп
Илья (Бывший сотрудник)
17:15 03.04.2018
Зп вовремя. Аввнсы. Меткомисия и корочки от компании. Жилье поразному. Был на трех обьектах. Везде поразному. Алкоголиков выгоняют сразу.
Все теже алкоголики, но их быстро увольняют. На автобусе добираться сутки с ижевска ноги потом не разогнеш