О компании Сити-Сэлс
Анастасия (Сотрудник)
Город: Самара
06:29 14.06.2024
Стабильная и развивающаяся компания. Официальное трудоустройство, достойная заработная плата. Комфортный и современный офис, находящийся в географическом центре Самары. Компетентное руководство, которое активно участвует в рабочих процессах. Есть возможность реализовать себя, положительные результаты в работе всегда оцениваются по достоинству. Дружный коллектив и отличные корпоративные мероприятия.
О компании НПЦ ИНФОТРАНС
Старый дед (Сотрудник)
Город: Самара
10:38 20.07.2023
Интересные задачи, возможность гибкого графика, белая зарплата, зарубежные командировки.
Полное отсутствие индексаций зарплаты, вообще 0. Цитата генерального: "Индексация не мой конек". Оплата сверхурочных только если сверхурочные были в большом объеме (например, месяц без выходных) и только в одинарном объеме. Штат дирекции раздут неимоверно.
Город: Оренбург
22:52 04.03.2023
Сменный график возможность договорится со сменщиком
Обманывают по зарплате. Обещают одно, по факту гораздо меньше. В договоре не прописано как начисляется зарплата, не дают расценки оплаты труда. Начинаешь задавать вопросы конструктивного разговора не получается предлагают написать заявление. Судя по договору ты за всё должен. Ни каких социальных гарантий.