Алина (Бывший сотрудник)
12:34 24.12.2025
Проработала в мед отделе полтора года, в целом хорошие впечатления. Самое главное стабильность и адекватное руководство.
С коллективом мне повезло, не могу отвечать за другие отделы, но в мед отделе работают классные ребята, помогали, обучали первое время.
Могут быть авралы, без этого никуда, но в целом работа приносит удовольствие. По ЗП все ок, все свое получила))
Очень не хватало ДМС, как в других больших компаниях. Скидки на анализы это круто, но хотелось бы еще и ко врачу сходить после:))
Офис еще не всегда радовал, хотелось кухню побольше и поудобнее.
Геннадий (Сотрудник)
17:33 10.09.2025
Гибкий график, возможность согласовать свой рабочий день, неделю с руководителем. Определенная свобода действий менеджера. Есть лояльные клиенты, который много лет доверяют лаборатории. Опытные сотрудники всегда готовы оказать помощь в решении рабочих процессов. Адекватное руководство. Возможность заработать бонусы.
некоторые бизнес процессы в компании не регламентированы, требуют доработки и внедрения.
Анонимно (Сотрудник)
15:43 14.07.2025
Хороший коллектив, близость к метро
Ксения (Сотрудник)
16:07 27.11.2023
Ранее не когда не доводилось оставлять отзывы, но здесь захотелось поделиться впечатлениями, так как есть с чем сравнивать. 1. Зарплата выше средней, выплаты во время, без задержек. 2. "Рабочая" система мотивации, ежемесячные конкурсы с приятными призами. 3. Нормальное руководство, всегда идет на встречу. Учитывают пожелания по графику работы, если срочно понадобились выходные, найдут замену. 4. Отдельно хотелось бы выделить коллектив, такой взаимовыручки, взаимопомощи я не встречала не где.
Василий (Бывший сотрудник)
08:03 30.06.2023
Прекрасная компания. Супер адекватное и понимающее руководство. Всегда идут на встречу своим сотрудникам. Работал в компании не один год. К сожалению пришлось покинуть компанию по семейным обстоятельствам (переезд в другой город).
Нет дмс и офисов в других городах России.