Астхик (Сотрудник)
14:34 01.09.2023
Ухожу в декрет за уходом ребенка. Отличный коллектив, всегда придут на помощь. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Хорошая ЗП, много разной работы, со временем узнаешь свои слабые места и работаешь над ними.
Вячеслав (Бывший сотрудник)
13:03 26.07.2023
Какую то дичь пишут про зарплату, никто из ребят с кем я работал никогда ничего такого не говорили (а у нас были люди, которые больше пяти лет в отделе работали). Все вовремя, чтоб обещали, то и платили, повышали даже, спасибо и на этом
пишут какие то обиженки, кто норм работает, тот получает норм.
Вячеслав (Бывший сотрудник)
12:21 26.07.2023
пишут какие то обиженки, кто норм работает, тот получает норм.
Николай (Бывший сотрудник)
13:18 28.06.2023
Работал в технической службе, нареканий нет. Для пищевого производства все стандартно, бывают поломки. Запчасти покупают вовремя. Подняли зп в мое время работы.
Вижу многие пишут негатив касательно денег, на своем опыте и коллег не происходило подобного, но за всю компанию отвечать не могу.
Хотелось бы побольше корпоративной жизни, много молодых специалистов, что-то типо выездов на природу раз в год.
О компании Интеркомп
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
17:18 26.06.2019
белая зп
Работала на проекте СТД Петрович, менеджером Ветрова Настасья, это не что!!! Самодура, истеричка, вечно жующая за компом, не знает смысла в работе. Понятия не имеет ЧТО и За чем и КУДА!! Общается только с помощью WhatsApp, пишет в основном вечером после 18 часов, орет что не отвечают на ее сообщения. "Учит шарить по фильтрам" в Excel, сама не знает ни чего! Может зайти ночью в таблицы и удалить половину. Бестолочь!!!, из кабинета руководителя не вылезает!!!!! Если хотите остаться без нервов, то Вам сюда. Совет руководителю уволить Ветрову Настасью!!!! Жалобы будут продолжаться и дальше, СТД Петрович теряет клиентов из-за нее...