О компании Fruitful Solutions
Активно коммуницируют, не пропадают
О компании Гранбазар
Юлия (Сотрудник)
11:32 15.06.2023
Отличный коллектив, многие коллеги в компании работают уже много лет. Руководство всегда идет навстречу сотрудникам. Есть возможности для личностного роста и развития в компании. Для менеджеров есть обучения и посещение профессиональных выставок. Регулярно проводятся корпоративы, чтобы ближе познакомиться с новыми коллегами, поскольку компания постоянно расширяется и растет. Достойный уровень оплаты.
Далеко ездить на работу, но это не недостаток компании
О компании CloudPayments
Зина (Бывший сотрудник)
18:32 06.04.2023
Была Крутая компания , пока не сменилось руководство
Ты будешь работать в отделе продаж 24/7 , выполняя план на 200% твоя зп будет в районе 100000 . Отобрали портфель ( который ты копил и сопровождал годами ) это , к сожалению, уже банк а не Клауд
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
21:08 13.10.2022
Их уже нет.
Начался какой-то бардак. Кругом безграмотный жополизы и быдло руководители которые только и думают за чей бы счёт "+" получить, а потом приподнести это как свою идею. С какой памойки их только набирают.
Возьмём к примеру Сергея Е. нормальный был мужик, истерил переодически ну куда без этого нет подвинули из-за какой-то тётеньки (а может и дяденьки с первого раза не определишь).
О компании ТК Байкал Сервис
Максим (Соискатель)
14:58 06.11.2021
Хоть вакансию смогли сформировать
На собеседовании на специалиста отдела по работе с персоналом какой-то мерзкий наглый бык допрашивал по каждому пункту резюме. Когда я сказал ему, что у меня нет столько времени, чтобы в деталях описывать Вам каждую выполненную мной в прошлом задачу, он встал порвал моё резюме и вышел из кабинета.