О компании Галамарт
Надежда (Сотрудник)
Город: Калуга
09:18 14.06.2023
Официальное трудоустройство, соцпакет, удобно расположен ТЦ, средняя зп чуть выше аналогичных структур
Уменьшение штата работников при той же нагрузке, зп не растёт (кто работает давно- даже упала), работа" Как белка в колесе ", норма часов чуть выше официальной производственной
О компании ТрансЛинк
Екатерина Смирнова (Сотрудник)
22:16 30.04.2020
Наша компания пользуется переводческими услугами агенства переводов «ТрансЛинк» на протяжении трёх лет. Наша компания регулярно нуждается в письменных переводах технической тематики. За все время нашего сотрудничества не было вынесено ни одного замечания по корректности перевода. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество!
О компании FluentRussia
15:04 15.06.2019
Что больше всего нравится, так это карьерный рост. Многого можно добиться, если пахать. Да и работа по мне – не монотонная и не скучная, предполагает общение с людьми. Офис классный. Кофе, чай, печеньки в свободном доступе, что еще нужно? Зарплата белая. Хотелось бы, конечно больше, от повышения не отказался бы. Но я всего полгода тут работаю. Думаю, рано еще поднимать этот вопрос. Коллегам, которые пришли раньше, знаю, платят больше.
Очень активный и дружный коллектив, иногда приходится принимать участие в корпоративных мероприятиях, а мне не всегда с руки – маленький ребенок.