Елизавета Р (Сотрудник)
11:29 07.06.2023
Минус возникает на маленьких чеках, так как у клиентов возможностей мало, а запросы большие.
О компании Мастера ремонта
Владислав (Сотрудник)
14:59 03.05.2023
Очень нравится тут работать. Замечательные условия труда, график планируешь самостоятельно. Высокий уровень заработной платы, а также, отличный коллектив. Компания действительно вкладывается в развитие своих сотрудников!
Работаешь в праздничные выходные дни.
Руслан (Сотрудник)
16:33 28.04.2023
Отличная компания, которая дает рост и развитие. Прекрасный, дружный коллектив, который всегда помогает. Наставники- один из ключевых плюсов этой компании. Под руководством своего наставника свой закрывать крупные сделки.
Работаю больше нормы, но потому что хочу действительно зарабатывать больше.
Максим (Сотрудник)
17:26 18.04.2023
- Хорошая система обучения
- Есть возможность заработка без предела
- в компанию пришел в 20г, из стажера вырос до старшего руководителя отдела продать (23г)
- отличный кол-ив, хорошие наставники
- заставляют уходить в отпуск :)
Алексей (Сотрудник)
12:45 12.04.2023
Если Вы хотите развиваться во всех смыслах, то Вам сюда. Работодатель сделал и продолжает делать все для отличных трудовых условий своих сотрудников. Одно из главных преимуществ компании - коллектив. Люди вокруг поддерживают друг друга, всегда помогут как по рабочим, так и по личным вопросам. Еженедельно компания проводит обучение своих сотрудников в различных видах деятельности, что обеспечивает продуктивный рабочий ритм.
Я очень рад, что работаю в такой большой и прекрасной компании!
Работаю больше нормы, но и денег платят сильно больше.
О компании Мастера ремонта
Андрей (Сотрудник)
11:34 10.04.2023
Проходил собеседование в два этапа, первый- с hr-менеджером, второй- с руководителем. Отличная компания с возможностью развития. Мне показалось, что руководство очень заинтересовано в росте каждого сотрудника, кто действительно, этого хочет. Предоставляют для этого все возможные инструменты. Офис находится в 1-ой минуте ходьбы от метро, что очень удобно. График работы, я выстаивал самостоятельно, так как хотел работать чуть больше среднего. Понравилась корпоративная культура, отношение руководитель-подчиненный. Что касаемо оплаты, задержек не было никаких.
Несущественные.
Екатерина (Сотрудник)
13:00 07.04.2023
Проработав в нескольких компаниях, с уверенностью могу выделить компанию Larsson на рынке труда! А именно: руководство, коллектив, условия труда, уровень дохода, личностный/карьерный рост! Компания LARSSON дает уникальную возможность вырасти от менеджера до руководителя подразделения, предоставив для этого все необходимое. Руководство стремится дать максимальное количество знаний. Не могу не отметить офис: удобное расположение, чистота и комфортные openspace.
Побольше кофе и печенек:) А если честно, не было мыслей об улучшении чего-либо. Все устраивает!