О компании Буквоед
Алёна (Бывший сотрудник)
12:18 28.05.2023
Белая за, подсобное посещение (и то с натягом)
Начнём с того что я проходила стажировку в ТЦ Жемчужная Плаза. Абсолютно все старшие продавцы не хотят заниматься стажировкой новых сотрудников. Лишь продавцы на звено ниже их готовы помочь. Как выяснилось для подсобного помещения нужно приносить свой чай, нет электро чайника.
С директором магазина лучше не связываться. Не рекомендую эту компанию, в плане коллектива и руководства все печально.
О компании CallTraffic
Роман (Сотрудник)
Город: Зеленодольск
14:30 03.05.2022
Интересная работа, возможность обучиться новой профессии, развитая корпоративная культура.
Зарплата не сильно высокая, но зато без опыта можно без проблем устроиться.
О компании Траско
Петя Пупкин (Сотрудник)
Город: Тверь
20:19 19.11.2020
Новый автопарк, на эт ом все!
1: Логисты, (ФИО), гнать сраной метлой. Быдло, которого еще кто то и прикрывает в офисе. Не умеет общаться вообще с людьми. 2. Водитель-инструктор (ФИО), зачем он вообще нужен в офисе? Стул охранять? Не выполняет вообще своих обязанностей, ходит только ищет кто бы ему сплетни какие нибудь расскажет. 3. (ФИО), это не руководитель, а идиот. Все его новшества, это очередной способ не платить водителям зарплату, не более. Мотивации никакой. 4. Оклад водителям убрали полностью, выдергивают эти деньги из рейсовых, хотя должны платить по любому. Платят с колеса, но, очень много простоев. В этой компании особенно в Тверском филиале ловить нечего.