О компании Газпром
Ирина (Соискатель)
10:57 23.05.2023
Не выявила
Мой первый отзыв о работодателе. Ранее никогда не писала, потому что насмотрелась на разных работодателей. Идеального нет и не будет. Но такой непрофессионализм, с которым я столкнулась накануне - стоит этого отзыва.
Проходила собеседование на позицию руководителя. Рекрутеры - прекрасны и HRD - тоже очень милая. Но общение с Замом Ген Дир оставила о компании ужасающее впечатление. Во время беседы, данный сотрудник все время отвлекался на звонки, а возвращаясь к диалогу даже не извинялся за то, что отвлекся (что, в принципе, является нормальным правилом деловой коммуникации). Общался со мной так, как будто сделал мне великое одолжение, что снизошел до меня. Перешептывался во время собеседования с HRD, перебивал. Потом вовсе покинул собеседование через 15 минут после начала. Такие непрофессиональные сотрудники, которые ведут себя, как напыщенные индюки (уж простите, другого эпитета я не нашла), портят общее впечатление от компании.
О компании Рольф
Андрей (Сотрудник)
09:29 17.06.2021
Локация "Рено-Автопрайм"
Специалист по оценке и выкупу автомобилей с пробегом.

Работаю в Рольфе с 2019 года. С каждым годом все изменения только в лучшую сторону. Постоянно улучшаются условия труда. Обновляется мебель, компьютеры, телефоны. Очень крутое руководство. Езжу на работу с радостью и с работы) Наверное это о чем то говорит)
Ремонт дорог вокруг дилерского центра, увеличил путь на работу до 1-40 утром. Но это опять же, временные трудности)
О компании Рольф
Надежда (Сотрудник)
11:27 11.06.2021
Работаю в компании уже 9 лет. Для меня это больше чем просто работа - это часть моей жизни.
Из многочисленных достоинств компании выделю людей(сотрудники/руководство), политику и ценности компании, возможность расти и развивается, полный соц.пакет, белую зп, классные корпоративы.
О компании ЦБС ЦАО
Черный плащъ (Сотрудник)
14:27 08.04.2021
-Центр Москвы
-Белая зп
-Официальное трудоустройство
-Маленькая зп у библиотекарей
-Вся работа держится в основном только на обычных сотрудниках
-Текучка
-Много козней