В компании работаю недавно, виды плюсы и минусы.. Трудоустройство официальное, лояльное руководство, молодой коллектив. Руководство готово к положительным изменениям труда сотрудников.
Работа есть всегда. Что в наше время скорее +, т.к. во многих компаниях сокращают производство, сокращают численность, закрывают компании.
Адекватное руководство, коллектив не плохой. Выплата заработной платы вовремя, белая. Возможность расти есть. При желании можно зарабатывать больше в доп сменах.
Есть корпоративный автобус утром и вечером.
Дружный коллектив, белая заработная плата, своевременное перечисление заработной платы, возможность расти, есть корпоративный транспорт, если нормально работать руководство всегда пойдет на встречу.