Анастасия (Сотрудник)
14:23 14.10.2024
По счет достоинств мало , что скажу. График можно подобрать так , как вам удобно. Зарплату платят вовремя , но нужно постоянно самим считать свой заработок , то есть выполнять еще и обязанности бухгалтерии. Отпуска дают и выплачивают отпускные. Мед. книжка оформляется за счет компании каждый год. Работаю в компании с 22 года, со своих 18 лет , карьерный рост присутствует , но если ты как то до этого отличался , наставника не будет. Так с продавца, меня сразу повысили до Админа, по счет коллектива , это уж , как повезет , или как ты его сам выстроишь. Методом проб и ошибок , я смогла подобрать себе коллектив , где у нас работа слаженная.
15:53 19.09.2024
Отличный коллектив, много разных тренингов и возможность перевестись на более высокую должность. Гибкий график, рядом с домом.
Хотелось бы больше внимания территориального управляющего и помощи в решении волнующих магазин вопросов.
15:23 13.05.2023
слабая работа эйчаров которые сидят на окладе и дают одного человека в год)))))мало людей приходит на трудоустройство, не потому что текучка кадров, а потому что эйчары слабые)
14:32 13.05.2023
ЛИЛИЯ (Сотрудник)