Lorka (Соискатель)
23:05 25.04.2023
Нет никаких
Самая настырная компания, которой всё равно, что ищет соискатель, но нужно навязать вакансию риэлтора. Если вакансия хорошая, то не будет такой текучести кадров, постоянно открытой вакансии и её навязывания. Сначала звонили, потом спамом присылали на адрес электронной почты вакансию. Отказываешь, а через неделю снова письмо или звонок. Заблокировала. Так с другого адреса стали присылать письмо на эл.почту. Опять заблокировала. Везде указала - не продажи. Их не волнует, что указано. Опять звонили. Потом стал присылать теперь в социальную сеть бот от их компании. Опять заблокировала. Делайте выводы о данной компании и вакансии.
О компании Золотое Яблоко
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
09:25 16.05.2022
Современный магазин
Хочу обратиться как бывший сотрудник к выше стоящему руководству! Я работал не долго в этом магазине . А именно саларис . Прекрасный магазин , коллектив,кормят бесплатно .Но!!! Научитесь выбирать менеджеров !!!! Есть там Алена Бахарева. Мало того, что кроме языка мата в торговом зале это женщина не чем не владеет, так она вообще ничем не владеет … знаний ноль в управлении. Вечно всех полоскает у себя в кабинете . Орет за форму рабочую, а сама ходит в лосинах. Как мужчина скажу, что это отвратительно смотрится при весе 90+ . Постоянно грозит увольнением . Так же полоскает директора и смеётся над ней, говоря , что она скоро станет директором магазина . Обратите внимание кого вы принимаете на работу. Директор закрыл на неё глаза