О компании VITAL RAYS
Викта (Сотрудник)
11:08 14.04.2023
В компании Витал Райз работаю уже четвертый год. Хотелось бы отметить что работа интересная и постоянно развивающая профессиональные и личностные качества.
Офис компании всегда находятся на связи и помогают решить все возникающие вопросы в процессе рабочего дня.
Хотелось бы чтобы чаще проводилось корпоративное обучение (конференции, семинары, тренинги и тп)
О компании WineStyle
Наталья (Бывший сотрудник)
08:37 13.04.2023
Первое впечатление - вау!отличный коннект к руководителем .Позитивный коллектив. Доброжелательная атмосфера. Совершенно замечательный отдел по работе с клиентами, с упором на исключительный клиентский сервис. Возможности развиваться для сотрудников розницы.
Условия для неплохого заработка водителей-курьеров.
Софинансирование фитнеса и ДМС.
В общем , не компания , а мечта особенно для старта карьеры.
Исключительная доброжелательность и неравнодушие удаленной IT команды и ее руководителя.
Современная, технологичная компания, с огромным количеством позиций на сайте. Такого ассортимента нет в Москве точно ни у кого.
Как можно быть не лояльным к такой компании?!
Есть цифры:
здоровый сотрудник работает на 10% эффективней, а лояльный на 25%
О компании Neovox
Олег (Соискатель)
Город: Смоленск
10:27 11.01.2022
Пришел устраиваться на оператора, а меня собеседовали как будто на президента. Со мной общался и рекрутер и руководитель, задавали мне кучу вопросов: кем я вижусебя через 5 лет, что я делаю при форс мажорных ситуациях,расспрашивали про мою прошлую работу что нравилось, что не нравилось и бла бла бла... А вот чем именно я буду заниматься так толком и необъяснили, направили на МТС банк по сути продажи, но говорят, что нет. ЗП обещают 95р в час и премию то ли 15% от часов выработанных, то ли от количествазаявок, рекрутер путался в словах и чувствовал себя не уверенно. Да и очень шумно было в кабинете, постоянно заходили какие то люди и рядом сидел их сотрудник и общался с кем то по телефону... Раньше опыта не было работы в КЦ, а такое собеседование вообщеиспортило все желание к ним идти на обучение, буду искать что то другое