Все эти радости перечеркивает один только факт.
Ты можешь заболеть, лежать с жуткой ангиной и температурой 40, а тебе прилетает сообщение: как ты безответственно и неадекватно поступаешь по отношению к компании. Ты что не видишь в каком она находится положении. Пиши заявление на увольнение по собственному желанию, без всяких компенсаций.
В таком состоянии ты морально и физически не готова спорить и доказывать , что это руководителю глубоко наплевать на тебя и то, что ты две недели назад взяла кредит 1 000 000 руб. И никого конечно же не волнует , что помочь тебе в моменте могут только родители пенсионеры.
Это самое неадекватное, что может сделать руководитель.
Это некрасиво, бесчеловечно и очень жестоко!
После ухода из компании я взялась за любую работу, что бы была возможность платить кредит.
Не смотря на то, что в стране и в мире творится последние несколько лет, у меня слава богу есть хорошая работа. Бывают рабочие , не совсем приятные моменты, Но, такого я не встречала нигде.
Безусловно, писать кляузы и пасквили некрасиво я пишу это что бы руководитель сделал выводы.
По отзывам на hh.ru вижу, что за эти несколько лет в компании ничего не изменилось.
Кавистов так же хватает.
До сих пор не могу понять что это было: пожар или помогите!
Не замечала за собой, что вообще могу забить на работу.
Не смотря ни на что, всем мира в душе, в семье и во всем мире!