О компании ФармХаб
Ольга (Бывший сотрудник)
20:22 11.04.2023
Удаленный формат
Выплачивают минималку,хотя обещали при трудоустройстве хорошую бонусную часть,куча непонятных задач,ничего не работает в компании-типа ай ти,но делай ручками!обман с выплатами клиентов,большая текучка кадров,из руководства пару адекватных только.Хватило терпения работать в этой шаражкиной конторке недолго слава богу.Не рекомендую ни сотрудникам,ни потенциальным клиентам!обман!
О компании ФармХаб
Артем (Бывший сотрудник)
22:54 29.03.2023
Начинается все красиво,рассказы руководства о компании,перспективы,зарплата…но потом начинается самое интересное)
Некомпетентное руководство,задачи летят со всех сторон без разбора ,а времени в обрез,,постоянные ошибки в работе системы,которые не решаются неделями и не дают стабильно работать.ЗП и условия обещают одни,по итогу платят другое. Обман клиентов.Постоянное давление руководства ,особенно Байчорова Тимура-директора по продажам,и крики,ругань с переходом на личности как при работе с удаленными сотрудниками,так и в офисе.Большая текучка сотрудников,держатся за работу только небольшое число старых сотрудников,остальные быстро сбегают!Если хотите потратить время и свои нервы-добро пожаловать!Итог:не рекомендую