15:23 11.05.2023
Мне все нравится , работаю недавно , зп выплачивается всегда вовремя , полностью белая, есть обучение . Хороший коллектив , адекватное руководство . Красивый офис , есть бесплатная развозка до метро .
15:21 11.05.2023
15:19 11.05.2023
Алина (Сотрудник)
Город: Самара
16:10 31.03.2023
Работаю третий год .Яне скажу ,что легко работать ,как и везде впрочем. За 2 года не раз не получила меньше 40к ,быстрый карьерный рост и развитие,помогаешь людям .Отзывы разные ходят ,но пока сам не проверишь- не верьте! За вовремя стабильно,отсидеться не получится,если норм работаешь -норм и получаешь
Не нашла их
О компании Megaputer Intelligence
Соискатель (Соискатель)
11:40 10.11.2022
Никаких - компания из 90-х
Общалась по видео связи со старушкой hr- как она объяснила, внешний сотрудник, который помогает в подборе. Так вот старуха эта вся заспанная была. И супер неприятная в общении. Често после этого впечатление о компания изменилось.
Как говорится - каждая свечница мнит себя батюшкой.