О компании ГК Миларин
01:45 13.08.2025
Работаю водителем 3 года в данной компании, считаю свое нынешнее трудоустройство удачным, главное что радует, что в компании много заказов, много хороших клиентов, что положительно сказывается на загруженности, и на зарплате соответственно тоже, и это для меня главный фактор, ну и конечно радует то что работаю на современном хорошем комфортном автомобиле
основной минус я считаю это когда зимой возникают сложности из-за погодных условий на дороге, но что поделать - такая работа
О компании ТД Вимос
О компании МИР Недвижимости
Без имени (Соискатель)
19:53 02.11.2021
Не успела разглядеть
Если у вас есть предложения от других компаний, не мешайте, после собеседования пригласили на обучение, выбирала из трех хороших агентств, в итоге пришла к ним. Но! На собеседовании словом не обмолвились что обучение начнётся с ещё одного глупого отбора, игра про упавший в пустыне самолёт, бред, так уже давно не делают, якобы конкурс-курсам на смех, текучка всегда и места есть. В итоге из 11 чел выбрали троих. Хорошо что меня все же приняли в команду другого агентства, не смотря на то что сутра написала менеджеру по персоналу что отказываюсь, вот что значит лояльность. Скажу больше, мир недвижимости пользуется ресурсами компании где сейчас успешно работаю, так как компания продвинутая в плане технологий, чего не скажешь про МД.
О компании Еврофасон
Галина (Сотрудник)
11:26 28.08.2019
Компания интересная, динамично развивабщаясяи не забывающая развивать своих сотрудников.
Работа в современных бутиках и офисах с современной техникой. Выплаты производят без задержжек и приятные бонусы и премии для сотрудников. А так же соц пакет и скидки для сотрудников.
За время работы ни разу не столкнулась.