Максим (Сотрудник)
15:52 28.02.2023
В Полимериуме работаю оператором линии по розливу моторного масла. Здесь стабильная зарплата без задержек, удобный график, человеческое отношение, тк соблюдается полностью, колектив всегда готов прийти на помощь, есть место для обедов. Одним словом одно из лучших моих мест работы
Отсутствуют
Вадим (Сотрудник)
15:22 09.11.2022
Достоинства: Советую компанию Polymerium устроился туда сборщиком. Компания стабильная работает уже давно, зп платят без задержки размером как и обещали на собеседовании, производство чистое, руководители адыкватные, оформляют по тк, есть место для еды чай и печеньки покупаются за счет компании, рабочие в осном все хорошие и атмосфера в коллективе классная. Пятидневную неделю и отдых на праздниках считаю большим достоинством. Работа для тех кто не боится физического труда и хочет получать соответствено.
нет недостатков, классная компания.
Валентина (Сотрудник)
20:03 27.09.2022
На производстве тб соблюдают рабочий процесс отлично налажен руководство хорошее не задерживают со смены и зарплату платят вовремя. Главное дают возможность заработать но восновном все зависит от тебя самого. Компания и продукцию класную производит и заботу о сотрудниках проявляет реальную. Мне все нравится)
не обнаружила