О компании Barbie Spa
Маргарита (Сотрудник)
14:33 08.05.2024
Это мое второе место работы, но в сравнении с предыдущим салоном это небо и земля. Во первых тут процент до 45 с программы. У всех мастеров по разному, но в финале выходит нормальная высокая оплата плюс чаевые. Во вторых нравится, что расположен салон прямо в центре, место очень красивое и удобно добираться. Ну и контингент соответствующий, приходят солидные мужчины, с которыми приятно работать. Аудитория тут в целом богатая, иногда бывают залетные, половина отсеивается ценами, а еще часть охраной, с которой лично я чувствую себя безопасно. Салон рекомендую.
Все отлично!
О компании ЧОП АКМ Групп
Клим (Соискатель)
15:30 15.01.2024
Сегодня был на собеседовании, место на которое я приехал уже занято, но предложили другой вариант с такой же зарплатой и ближе к дому. Даже в плюсе остался. Начальник Константин адеватный мужик без короны на голове.
Не нашел
О компании Красная икра
Надежда (Сотрудник)
10:10 22.02.2023
Работаю в этой уже 6 год. Мне нравится. Стабильная зарплата, карьерный рост, поднимающее руководство которое идет вам на встречу. Отличная управляющая,которая всегда поможет, подскажет даст дельный совет.
О компании Красная икра
Надежда (Сотрудник)
10:02 22.02.2023
Я работаю в этой компании уже 6 год. Мне нравится. Зарплата стабильная, есть карьерный рост, хороший коллектив, понимающее руководство, отличная управляющая всегда подскажет, поддержит,поможет.
О компании Русский Химик
Евгения (Соискатель)
18:21 22.07.2022
Не нашла, за такие деньги, можно в пятерочке работать и это будет намного лучше
Помещение похоже на сарай, старый сарай, пыль, совдеп и невероятный аромат химии в воздухе. На мой взгляд работать в таких условиях опасно для здоровья
О компании Дентро
Максим (Сотрудник)
17:36 11.04.2022
ЗП выплачиваются в срок, оплачиваемый отпуск, больничный.
Больше года не пополняется автопарк.